ママリ
1人目出産後に伝えてます笑笑
産後、という事もあり泣きながら言った覚えあります😅
ゆる
最近伝えました!義母の発言がストレスになって😂夫も義実家に対して思うことは少なからずあるようでしたし、私の味方してくれるならと思っていたので🥹
はじめてのママリ🔰
伝えてません🥲
遠方なので月1でしか行かないのでまあいいかと思ってます
ママリ
1人目出産後に伝えてます笑笑
産後、という事もあり泣きながら言った覚えあります😅
ゆる
最近伝えました!義母の発言がストレスになって😂夫も義実家に対して思うことは少なからずあるようでしたし、私の味方してくれるならと思っていたので🥹
はじめてのママリ🔰
伝えてません🥲
遠方なので月1でしか行かないのでまあいいかと思ってます
「義実家」に関する質問
ご主人の祖父母宅(父方母方どちらも)まで、お正月に挨拶行く方いますか?😂 うちはたまたま義実家も、義親それぞれの実家(夫からすると祖父母の家)が市内で近いです😅 一切関わりない、私と娘のことなんてほぼ覚えてもない…
子供が3人いまして、一番下はまだ0歳で大変な毎日を過ごしてます。 旦那は家事育児協力全然してくれなくてイライラ半端ないし最近は会話も最低限で目も合わせてませんでした。 先週たまたま旦那が乗ってる車のダッシュボ…
義実家よりもご自身の実家の方が自宅よりも遠い方、年末年始の帰省はどちらを優先していますか?😂 我が家は私の実家が車で1時間半、義実家は歩いて10分です。 私は義実家一切関わりないし大嫌いなので、勿論実家に行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント