子育て・グッズ 住んでるところが田舎で平日は車なし、歩いて行ける距離にスーパーも薬… 住んでるところが田舎で平日は車なし、歩いて行ける距離にスーパーも薬局もコンビニもない、ベビーカー押すには狭くて危ない道ばかりなのでベビーカーも買ってません。(ここらでベビーカー押してる人見ません)。平日は引きこもるしかないです。どうやってリフレッシュしたら良いでしょうか。辛いです。 最終更新:11月7日 お気に入り ベビーカー 車 田舎 コンビニ りさりさこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でお散歩はいかがですか?🫧 1日中家にいると気分お茶いますよね😣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント