コメント
はじめてのママリ🔰
あってると思います!
はじめてのママリ🔰
求職中で申し込んでた友人が、6月中に仕事決めなきゃって言っていたので合っているはずです✨
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
あってると思います!
はじめてのママリ🔰
求職中で申し込んでた友人が、6月中に仕事決めなきゃって言っていたので合っているはずです✨
はじめてのママリ
「就労証明書」に関する質問
内職では就労証明書は出ないですよね💦 チャットGPTさんでは原則でないとのことでした 相談次第って感じで… それなら在宅ワークで仕事見つけた方が精神的に楽と言われましたが… 実際、在宅ワークの求人ってありますか? ま…
職場で感じ悪いこと言っちゃったかな? 何度頼んでも出してくれない就労証明書を今日もまた催促しに行ったのですが…担当者に必要性を説明している私の背後でパートのおばさんが「保育園?安い値段で子供預けれていいよね…
認可外の保育園へ申し込みをしています 4月入園希望で私が求職中なので他の共働きが来たら入れない状態です 認可の二次選考の結果の関係で 入園確定は3月まで待たないといけません 仮に職場が決まって就労証明書を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ