コメント
はじめてのママリ🔰
全員が持ってなくても大丈夫ですよ☺️
うちは私と子どもが年パス所持者で、持っていない他の家族と何度も宿泊しています◎
あくまで予約する人が年パス持っていれば大丈夫です!
えくぼ
そもそも予約は一部屋ごとの予約で定員以内なら人数で値段変わらなくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
大人3名以上なので2部屋予約必要でして😂💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全員が持ってなくても大丈夫ですよ☺️
うちは私と子どもが年パス所持者で、持っていない他の家族と何度も宿泊しています◎
あくまで予約する人が年パス持っていれば大丈夫です!
えくぼ
そもそも予約は一部屋ごとの予約で定員以内なら人数で値段変わらなくないですか?
はじめてのママリ🔰
大人3名以上なので2部屋予約必要でして😂💦
「ホテル」に関する質問
こういうママ友、絶縁でいいのかな、、 皆さんのご意見、お聞かせください。 会社の同期でお互い結婚前から仲が良かったです。 その友人の結婚式ではスピーチもしました。 ですが、私が引っ越してしまい距離が出来てか…
舞浜駅周辺で小学生の子供が喜ぶところってありますか? 4月に一泊2日で旅行にいきます。 ホテルが舞浜で2日目はディズニーなのですが 初日が決まっていません。 おすすめあったら教えてください🙇🏻
12月に遠方からディズニーに行く予定です🎄 バケーションパッケージ(アトラクションとショーの券がついているもの)を利用します。 トイストーリーホテルに泊まったあとランド、アンバサダーホテルに泊まったあとシーに行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️