コメント

ママリん
妊娠検査薬は試してないんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私も産後3ヶ月ぐらいで一度生理来て、そこから数ヶ月空いて二度目がきましたよ🙌
避妊していても妊娠の可能性はゼロではないかなーと思うので、気になるようなら一度検査薬使ってみてもいいかもしれないです😌
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月空く人も何人かいるんですね!
数ヶ月空いた時はいつぐらいで検査薬をしましたか?- 11月7日
ママリん
妊娠検査薬は試してないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も産後3ヶ月ぐらいで一度生理来て、そこから数ヶ月空いて二度目がきましたよ🙌
避妊していても妊娠の可能性はゼロではないかなーと思うので、気になるようなら一度検査薬使ってみてもいいかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
数ヶ月空く人も何人かいるんですね!
数ヶ月空いた時はいつぐらいで検査薬をしましたか?
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半です! 何がってわけじゃないんですが、夜になると気持ちが落ち込んでぼーっとします。 食べれますが、食欲もあまりありません。 ホルモンのせいですかね?😢😢 みなさんもありましたか??
学生時代から、子供産まれるまで仲良くしてた友達がいます。年に4回くらいランチやカラオケ。ですが、産後ここ最近2回くらいさそってみたら、予定が合わず会えない、とのこと。普段は私も会社員で保育園への送迎全て行っ…
保育園の求職中での利用は年に1回でしょうか? 市によって違うとは思うのですが、早急に知りたいです。 連休明け保育園課に問い合わせる予定です。 令和5年度に求職中で保育園入園しました。 パートで働き、出産のため7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日が生理予定日なのでまだしてないです