お出かけ ベビーカーの防寒用にノースフェイスのベビーシェルブランケットを購入… ベビーカーの防寒用にノースフェイスのベビーシェルブランケットを購入したのですが。 装着すると、ベビーカーとブランケットのすきまから風が入ってきているのか、子供の手足が冷たくなってました。 他の膝掛けなどと併用した方がいいんですかね? 最終更新:11月7日 お気に入り ベビーカー ノースフェイス 防寒 つむぎ(生後10ヶ月) コメント ママリ シェルブラケット持ってます!長時間の外出やかなり寒い時は中に別のブランケットかけてます🥺 11月7日 つむぎ やっぱりそうなんですね! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます😊