コメント
はじめてのママリ
去年は常にレインカバーしてました😂
モコモコの膝掛けは必須です😂
はじめてのママリ
去年は常にレインカバーしてました😂
モコモコの膝掛けは必須です😂
「自転車」に関する質問
保育園でたまに送りのタイミングが合うお父さん。 「おはようございます」と挨拶したら、こちらも見ずに「まーす」と言われた笑🤣 直接話した事はないものの、先生と話してる様子やあれだけ園から注意されているのに夫婦共…
あさひでギュットの前用チャイルドシートと後ろ用のレインカバーつけてもらった方いませんか? どちらかだけでも構いません 取り付け費用っていくらかかりましたか? あさひのネットで購入しても取り付け費用はかかるん…
子供同士が仲良くてそのままさんは 社交的で顔が広く万人受けするタイプのままさんです。 長期休みの時はいつもお家にこない?と 誘ってくれてまま友って感じなのですが 多分優先順位が低いのといいように使われてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘が何でもかんでも落としまくるので膝掛けを落として車輪に絡まらないか不安なのですが、レインカバーして膝掛けですかね??そしたら落ちても大丈夫ですかね😭😭😭
はじめてのママリ
レインカバーしてしまえば落としても車輪に触れることはないです☺️