コメント

はじめてのママリ
去年は常にレインカバーしてました😂
モコモコの膝掛けは必須です😂
はじめてのママリ
去年は常にレインカバーしてました😂
モコモコの膝掛けは必須です😂
「自転車」に関する質問
みなさんもし働くならどちらにしますか? そして自転車通勤してる方雨の日はどうしていますか? ①9時〜17時残業なし1210円土日祝休みのアルバイト ②8:30〜17:30 残業10h以内、月給19万5000円〜(賞与有かは不明)の正…
子ども用の自転車(14~16インチ)は どこの自転車屋さんが1番豊富ですか? ・自転車屋さん(あさひなど) ・トイザらス ・電気屋さんの中のコーナー等 皆さんが買われた所なども 教えて頂けたら嬉しいです!
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘が何でもかんでも落としまくるので膝掛けを落として車輪に絡まらないか不安なのですが、レインカバーして膝掛けですかね??そしたら落ちても大丈夫ですかね😭😭😭
はじめてのママリ
レインカバーしてしまえば落としても車輪に触れることはないです☺️