子育て・グッズ 4歳の娘▶︎手と足に発疹がでてます+口内にも発疹があり痛いと言ってます… 4歳の娘▶︎手と足に発疹がでてます +口内にも発疹があり痛いと言ってます 手足口病かなーとは思っているのですが、 熱はなく、ご飯もゆっくり食べてます(お菓子は食べます笑) 保育園登園はokなのですが、 やはり受診→遅刻登園の方がよろしいのでしょうか。 薬があるわけでもないしな、、と思っていまいます😅 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 保育園 4歳 熱 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント こっこ わたしなら行きますねー😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😅 明日受診していきます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😅
明日受診していきます!