はじめてのママリ🔰
今日作るより明日の方が良いと思います💦
常温で置いてたら怖いし、冷蔵庫に入れたら固くなりますよね💦
6時くらいに炊けるように設定されては?

唐揚げ
今日作るならそのまま冷凍して、朝熱々にレンチンして冷ましてから入れたら良いですが、どうせ冷ますので、それなら明日の朝ちょっと早く起きて炊き立てのご飯でおにぎり作った方が楽だし美味しいですよ!!
私はいつも起きたらまず弁当作って、その後化粧してから子供たちを起こすので、粗熱は自然と取れます!!
はじめてのママリ🔰
今日作るより明日の方が良いと思います💦
常温で置いてたら怖いし、冷蔵庫に入れたら固くなりますよね💦
6時くらいに炊けるように設定されては?
唐揚げ
今日作るならそのまま冷凍して、朝熱々にレンチンして冷ましてから入れたら良いですが、どうせ冷ますので、それなら明日の朝ちょっと早く起きて炊き立てのご飯でおにぎり作った方が楽だし美味しいですよ!!
私はいつも起きたらまず弁当作って、その後化粧してから子供たちを起こすので、粗熱は自然と取れます!!
「お弁当」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子を育てています。離乳食が始まった頃から食に対しての意欲が強く、よく食べてくれて好き嫌いもあまりなくここまできてくれました。味付けなのですがまだ大人と同じものは食べてなく、いまだに息子用に薄…
至急、皆様ならどうするか教えていただきたいです🙇♀️ 旦那が1時間半前にお弁当屋さんでお弁当を買ってきました。部屋の室温は私が暑がりで仕方ないので、低いです。 ですが、私がうとうとしていた1時間半、冷蔵庫にお弁…
みなさんの所はどうしてますか? 土日も仕事の時があって主人は隔週の土曜日と日曜日祝日が休みです。 先月まで切迫で安静で仕事も今月から復帰して 今日久々に6時間働いて疲れました。。 家帰っても夜ご飯の用意 洗濯 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント