コメント

にんにん🔰
普通に食べちゃいます😅

よっしー
生モノがなければ食べちゃう気もしますが…
妊娠中で心配であればもったいないので夫に食べてもらうかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
生物などはなかったので、よく温めて食べてしまいました🥺妊娠中の神経質過ぎる所、本当に嫌です(;ω;)何かあれば気持ち悪くなったりしますよね?😢😢😢😢😢
- 14時間前
-
よっしー
生物がなければ、そうそう具合悪くなることなさそうなので大丈夫だと思いますよー☺︎
うーん、何かあれば気持ち悪くなったり、吐き気があったり、熱が出たりするとは思います💦- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私もレンジでよく温めて食べてしまいました🥺もし何か影響があれば、気持ち悪くなったりしますよね…妊娠中どうしても神経質になってしまって本当嫌です😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫泣
にんにん🔰
気持ち悪くなるか、お腹壊すか、というかんじだと思います。
これが3時間だったらうーんって悩みますが、元々お腹強いのもあるので、今回の時間ぐらいだったら悩まずに食べちゃいます‼️
妊娠中って気になることが多くて困りますよね💦人によって違うのですが、私は生ものは食べないようにしてましたが、カフェインは1日1回なら気にせずに飲んでました。あとは、妊娠中は避けるように、という表示のあるものですかね。