※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が買ったお弁当を1時間半放置していたが、妊娠中で食べても良いか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

至急、皆様ならどうするか教えていただきたいです🙇‍♀️
旦那が1時間半前にお弁当屋さんでお弁当を買ってきました。部屋の室温は私が暑がりで仕方ないので、低いです。
ですが、私がうとうとしていた1時間半、冷蔵庫にお弁当は入れてくれていませんでした。お店でも冷蔵庫?みたいなところには入ってないけど、妊娠中なので食べていいか気になって…😭よく温めます!
皆さんなら食べられますか?😭

コメント

にんにん🔰

普通に食べちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もレンジでよく温めて食べてしまいました🥺もし何か影響があれば、気持ち悪くなったりしますよね…妊娠中どうしても神経質になってしまって本当嫌です😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫泣

• 14時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

気持ち悪くなるか、お腹壊すか、というかんじだと思います。
    これが3時間だったらうーんって悩みますが、元々お腹強いのもあるので、今回の時間ぐらいだったら悩まずに食べちゃいます‼️

妊娠中って気になることが多くて困りますよね💦人によって違うのですが、私は生ものは食べないようにしてましたが、カフェインは1日1回なら気にせずに飲んでました。あとは、妊娠中は避けるように、という表示のあるものですかね。

• 11時間前
よっしー

生モノがなければ食べちゃう気もしますが…
妊娠中で心配であればもったいないので夫に食べてもらうかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生物などはなかったので、よく温めて食べてしまいました🥺妊娠中の神経質過ぎる所、本当に嫌です(;ω;)何かあれば気持ち悪くなったりしますよね?😢😢😢😢😢

• 14時間前
  • よっしー

よっしー

生物がなければ、そうそう具合悪くなることなさそうなので大丈夫だと思いますよー☺︎
    うーん、何かあれば気持ち悪くなったり、吐き気があったり、熱が出たりするとは思います💦

• 12時間前