子育て・グッズ 離乳食ですりおろした高野豆腐を使う時、どうやって使ってますか?本やネ… 離乳食ですりおろした高野豆腐を使う時、どうやって使ってますか? 本やネットで調べましたが、水で戻してから加熱するって書いてあるところと、お粥などにそのまま振りかけるって書いてあるところがありました。 できれば冷凍して使いたいのですが、水をかけてからチンしたらいいんですかね?それとも同じく冷凍してあるおかゆとか野菜にそのままかけてチンしていいんでしょうか?? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 離乳食 熱 おかゆ 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント