はじめてのままり
うちの子も生え始めが遅くて今1歳半頃の写真を見返してきたらその頃に上4本、下2本の計6本でした!
生え揃ったのは周りより遅くて3歳過ぎてからでした🤔
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は二人とも遅くて、1歳半頃でも5本くらいでした!🦷
そのあと、2歳〜2歳半くらいにかけてにょきにょきと生え始めて、3歳には生え揃ってます!
歯磨き大変だし、生え始め、生え替わりは遅いくらいがいいな〜と思ってます😂✨
はじめてのままり
うちの子も生え始めが遅くて今1歳半頃の写真を見返してきたらその頃に上4本、下2本の計6本でした!
生え揃ったのは周りより遅くて3歳過ぎてからでした🤔
はじめてのママリ🔰
うちの上の子は二人とも遅くて、1歳半頃でも5本くらいでした!🦷
そのあと、2歳〜2歳半くらいにかけてにょきにょきと生え始めて、3歳には生え揃ってます!
歯磨き大変だし、生え始め、生え替わりは遅いくらいがいいな〜と思ってます😂✨
「1歳半」に関する質問
もうじき1歳半の女の子なのですが、家のおもちゃを増やしたくて!長く使えたおすすめのおもちゃ教えてほしいです🥹‼️ 今風邪引いてて💦 家にひきこもってるときでも退屈しないようにしたくて😂 ちなみにおままごと大好きっ…
1歳半の子です。 ココ最近の話なのですが、 ギョロっと横を向くことがあります。 大人で言うと、睨んでるような感じで 一瞬ギョロっとしてすぐ戻します。 ただ単にハマってるだけでしょうか?
1歳4ヶ月へのクリスマスプレゼントで悩んでいます😅 アンパンマンが好きなのでアンパンマン系にしようと思うのですが…アンパンマンのおもちゃ種類多すぎで1歳半頃〜のおすすめ教えてください🙇♀️ コロコロタワー、型はめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント