コメント
はじめてのままり
元気でも夜中何度も起きるほどなら病院に行きます 。
みかん
中耳炎が怖いので病院行ってます💦
月に何回行くんだ。。と嫌になりますが病院に行くと中耳炎なりかけの事が何回かあったので😭
うちの娘はもう2ヶ月くらいずっと鼻垂れてます💦
はじめてのままり
元気でも夜中何度も起きるほどなら病院に行きます 。
みかん
中耳炎が怖いので病院行ってます💦
月に何回行くんだ。。と嫌になりますが病院に行くと中耳炎なりかけの事が何回かあったので😭
うちの娘はもう2ヶ月くらいずっと鼻垂れてます💦
「病院」に関する質問
医療職の方、意見ください。 小さな病院で働いてる薬剤師です。 医師も定年後の60オーバーばかりです。 70オーバーの医師がなかなか仕事が出来ず、入院患者が中々悪い状況でもあまり治療をしません、というかできません…
わたしの通っている病院は人気で、無痛にするなら、すぐに予約しないともうすでに10月まで予約不可になっています。 1人目自然分娩だったので、無痛は産後がラクと聞くので、悩んでいます! 無痛で産んだ方、どうでしたか?
4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。 検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。 (妊娠してるかもと思ってドキドキしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
鼻水が長く続くと中耳炎や外耳炎になるかもしれないので 。