コメント
はじめてのママリ🔰
たしか産休入ってる月ってとばして書くように説明書きないですか?
はじめてのママリ🔰
たしか産休入ってる月ってとばして書くように説明書きないですか?
「お仕事」に関する質問
ドラッグストアで働いている方いますか? いくつかお伺いしたいことがあります。 数年以内にバイト・パートとして勤務し、子どもの手が離れた頃に正社員になれたらと思っています。(資格を取得する予定です) 今は30…
歯科衛生士補助業務のパートに応募しようか迷ってます。 内容は清掃、器具の滅菌作業で、1日2時間の勤務だそうです。 4年間主婦でいたのでブランクもあり不安で応募ためらっています。 どの仕事も大変ですよね🥺 ちなみ…
今度、病院の滅菌業務のパート面接があります。 スーツで行った方が無難でしょうか? 面接場所は勤務地の病院ではなく本社(医療センター)でやるみたいです。 あと志望動機に悩んでるんですが「家から近い」「託児所付き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直近3ヶ月って書いてありました!!!
はじめてのママリ🔰
直近3ヶ月のうち産休入ってる月は除くって書かれてないですか?
はじめてのママリ🔰
就労日数には有給休暇取得日を含みます。
就労時間には休憩・残業を含みます。
長期休職(育児や産前・産後休暇含む)等で無給の場合は休職前の期間の実績を記載
って書いてあります!
でも私の場合無給では無いので該当しないような。。
また、就労証明書は会社が書いてくれたので💦
はじめてのママリ🔰
有給含んでても産休期間も入っていれば0日なら書く意味がないので(実際、まだ働く前で勤務実績ない場合は勤務予定日数書くので💦)役所に聞いてみた方がいいかもしれないですね。答え次第では会社に書き直してもらうようになるかもしれないので...あとは私の自治体は勤務実態は点数には影響しないですが勤務実態もしっかりみられる自治体もあるみたいで不利になるところもあるみたいです。以前質問した時こちらで教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
勤労日数は16日、時間が0時間でした!
なるほど!明日聞いてみます!!!