ママリ
飛行機とか新幹線の選択肢がないと言うことですか?
チャイルドシート等は2時間が目安なので、
寝たままとは言え、
お子さん辛いと思います💦
朝出発は難しいのでしょうか?
そんなに無理して…と思ってしまいますが。
大人でも厳しいです😱
どうしても車の選択肢しかないなら、朝出てこまめに休憩しながらその日は移動日にしてしまいます。
ママリ🔰
7時間なら朝に出発してます!
休憩しながら夕方着く感じが楽でした☺️
ママリ
飛行機とか新幹線の選択肢がないと言うことですか?
チャイルドシート等は2時間が目安なので、
寝たままとは言え、
お子さん辛いと思います💦
朝出発は難しいのでしょうか?
そんなに無理して…と思ってしまいますが。
大人でも厳しいです😱
どうしても車の選択肢しかないなら、朝出てこまめに休憩しながらその日は移動日にしてしまいます。
ママリ🔰
7時間なら朝に出発してます!
休憩しながら夕方着く感じが楽でした☺️
「車」に関する質問
里帰り中です。夫が会いに来るのですが、車で行きたいと言ってます。距離として6時間です💦 いつもは新幹線でくるのですが、節約と里帰りのための荷物を運びたいという事で、車で行ってみたい!と張り切っています。 長距…
子どもを産んでから、死にそうなほど心配なことが増えました。とにかく子の体調不良でメンタル崩壊してしまいます。 1人目は、生後9日目で黄色いものを大量嘔吐→♯8000に電話すると黄色い嘔吐は救急車と言われて救急搬送。…
オススメの住宅ローンを教えてください。 今、建売を買おうとおもっているところで 初めて住宅ローンの事前審査をしました。 ですが、住宅ローンを組む前に車を買ってしまい おまとめローンではないと大きな金額は難しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント