お金・保険 車の保険料をどのくらい支払われているか教えて下さい😭免許取得から10年… 車の保険料をどのくらい支払われているか教えて下さい😭 免許取得から10年以上経過するゴールド免許です。車のことが全く詳しくなく、保険のことを聞ける人が周りにいません。車を購入した際に営業された保険に入り続けていますが月に8500円、年間で10万円ほど払っています。保険会社や特典内容によるとは思いますが、車の保険料はどのくらいの相場なのか気になりました。 最終更新:37分前 お気に入り 保険 車 会社 ママリ(6歳) コメント ママリ 9年ほど乗っててゴールド免許、 12等級、6,500円です😌 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント