妊活 妊活を本格的に始めたのですが、生理不順で前回の生理が🩸10/28〜11/1で… 妊活を本格的に始めたのですが、 生理不順で前回の生理が🩸10/28〜11/1で 今日18時に初めて排卵検査薬をしてみました。 こちらは薄く陽性反応が出ているということでしょうか? 無知で申し訳ないのですが、教えていただけますと嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント るる これは陰性になります 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりこちらは陰性なのですね、、 ちなみにルナルナでは16日排卵予定日なのですが、大体いつごろから目安に排卵検査薬をやればいいのでしょうか?😭 2時間前 るる 次の生理予定日の17日前から1日1回で だんだん濃くなってきたら毎日同じ時間に1日2回、陽性の場合は終了せんと同じくらいの濃さ、強陽性だとそれよりも濃くなります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございました︎☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりこちらは陰性なのですね、、
ちなみにルナルナでは16日排卵予定日なのですが、大体いつごろから目安に排卵検査薬をやればいいのでしょうか?😭
るる
次の生理予定日の17日前から1日1回で
だんだん濃くなってきたら毎日同じ時間に1日2回、陽性の場合は終了せんと同じくらいの濃さ、強陽性だとそれよりも濃くなります!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました︎☺︎