妊娠週数のズレについてですm(_ _)m最後の性交が10月13日、それ以前も以…
再度質問失礼します。
妊娠週数のズレについてですm(_ _)m
最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく
11月1日に陽性反応がありました。
妊娠週数を調べると現在7週くらいです。
今日11月25日に受診しました。
すると、4w5dで胎嚢だけ見えました。13.9mmでした。
これは今後流産の可能性が高いでしょうか?
大幅に週数がズレていて、少し戸惑っています。
先生は特に何も言わず、また2週間後ねーって感じでした。
どう思われますか😢メンタル的には正気を保てるので、どんな意見でもほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
先生は10/13に
行なったことを知っていますか?
ペッパー
マイナスなコメントをして不安な気持ちにさせてしまったら申し訳ないのですが、私は似た状況のとき残念ながら流産になりました🥲
私も行為は1回のみで、6週ちょうどくらいで受診したら数ミリの小さい胎嚢だけで、翌週7週のときに1cmちょっとに成長していましたが卵黄嚢はあったけど胎芽は見えず、残念ながら流産の可能性が高いと言われました。
ただ、そのとき調べまくったら次の診察で急成長しており無事に育ってくれたというパターンもいくつか見ました😊
すごく不安ですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
お話ありがとうございます。
状況すごく似ています。。
流産の可能性も視野に入れていて覚悟も決めなきゃなと思ってはいるんですが、まだ諦めてない自分も居ます。次の検診までに育ってくれる事を祈りたいと思います。。ありがとうございます😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定していますか?していなければ排卵がずれていた可能性もありますよ!
精子は長生きする個体もいますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
排卵日は確定してないです💦
13日最終行為、排卵予定日は17日でした。ルナルナで見てるだけですが…🥺
長生きする精子もいるのですね…!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
アンケートに最終行為日を書きましたが、何も言われませんでした💧
はじめてのママリ🔰
アンケートというか問診票です!💦