雑談・つぶやき 推定4w5d人生で初めての妊活、夜に検査薬やってみる😖✨ドキドキ。どんな… 推定4w5d 人生で初めての妊活、夜に検査薬やってみる😖✨ ドキドキ。。 どんな気持ちになるんだろう〜 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 検査薬 妊活 ママリ コメント 8児まーり🐸💭💗 私もドキドキしてきました😍 5時間前 ママリ 妊活1周目でこんな早く出来るわけがないと思っていたのに いざこうなると期待してしまって🥲✨ 陰性だった時の心の持ちようをシュミレーションしちゃってます🤣 4時間前 8児まーり🐸💭💗 楽しみですね😊 結果お待ちしております(*^^*) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊活1周目でこんな早く出来るわけがないと思っていたのに
いざこうなると期待してしまって🥲✨
陰性だった時の心の持ちようをシュミレーションしちゃってます🤣
8児まーり🐸💭💗
楽しみですね😊
結果お待ちしております(*^^*)