コメント
おにぎり
ブルーノのブレンダー、ストウブの鍋、マリメッコの食器、自分ではすぐ買おうと思えないものが嬉しかったです🔥
りりり
ジェラピケのスタイと抱っこ紐のカバーセット嬉しかったです!
あと保存食にもなる離乳食初期から使えるスムージーセットや瓶詰めのものも助かりました!
まだ離乳食始まってませんが賞味期限が長いのでありがたいです🙏
オムツ、おしりふきも聞いて送ってくれた方には感謝です🙏
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
出産祝いですかね?😘
実用的なものが嬉しいですよね☺️✨- 3時間前
ママリ
ブルーノのブレンダーとチョッパーのセット、大活躍で嬉しかったです🥰
アラビアのティーセットも、来客時などに使えて嬉しかったです(食器は気にされる方もいるのでちょい注意ですが)
-
はじめてのママリ
ブルーノ、嬉しいですね💕
食器は気にされる…というのは、割れ物だから、ですかね!?- 2時間前
-
ママリ
そうです〜
わたしは全然気にしませんし、最近の若い方は気にしない人も多いと思いますが😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高級なシャンプーと
食べ物のカタログギフトが嬉しかったです🥺
残るものだとほんと人それぞれかなと…リクエスト聞いてくれたのが助かりました!(自分自身も聞く派)
サプライズ的に圧力鍋頂きましたが、まさかのカブって2つになっちゃって…置き場困ってます😭
食器もいくつか頂きましたが、統一感出したいので貰っても普段使いはせず、来客用にしまってあります…💦
はじめてのママリ
キッチン周りのちょっと良いものって嬉しいですよね💕
ちなみにマリメッコの食器はどんなものですか?😆