その他の疑問 メルカリのらくらくメルカリ便は匿名ですか?服を購入したら、ヤマトからのLINEやアプリで相手の名前が出ました。これまで私が発送している時も名前が出ていたのか気になります。分かる方いますか? メルカリのらくらくメルカリ便って匿名ですよね?🤔 服を購入したのですが、ヤマトからのLINEとアプリに普通に相手の名前が出てます🥲 もしかして今まで私が発送してた時も名前出てたのかなー?って気になって😂 何か分かる方いますか?🤔 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 2 アプリ 名前 服 LINE メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 売れる前からメルカリ便指定していたら匿名になるけど 売れた後に配送方法変更でメルカリ便に変えたら 匿名が無効になった気がします🥺💦 間違えてたらすみません🥺🙏 11月7日 はじめてのママリ🔰 そういう仕組みなんですね!🙏 私の時なってた訳じゃないならよかったです😂 ありがとうございます🤍 11月7日 はじめてのママリ 販売する時に最初から匿名のらくらくメルカリ便にしていて そのままメルカリ便で発送しているのなら こちらの情報は一切表示されていないので安心して大丈夫です😌✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう仕組みなんですね!🙏
私の時なってた訳じゃないならよかったです😂
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ
販売する時に最初から匿名のらくらくメルカリ便にしていて
そのままメルカリ便で発送しているのなら
こちらの情報は一切表示されていないので安心して大丈夫です😌✨