子育て・グッズ 単願で幼稚園入れなかった方その後どうされましたか?末っ子3年保育で願… 単願で幼稚園入れなかった方その後どうされましたか? 末っ子3年保育で願書出てたんですが、まさかの抽選になってしまいました💦 園児が少なくて来年度からこども園になる園なので定員オーバーは全く考えておらず🤦♀️ 幼稚園だと入れないのにこども園だと入れたいってなるもんなんでしょうか😭? 他の園だと今の仕事を増やす事は難しそうで、新しく探さないといけないので抽選ダメだったら絶望です😩 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 幼稚園 願書 園児 こども園 3年保育 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント