住まい 娘が年長で、4月から小学生になります。千草台小学校とあやめ台小学校の情報を教えてください。外観が古くて驚きました。 娘が年長さんで 3月末に稲毛区に引っ越しで 4月から小学生です! 千草台小学校と あやめ台小学校と選べるんですが 通ってる方色々教えてください!!! 今都内に住んでいてめちゃくちゃ綺麗な小学校を見ているので 車で外観見に行ったら古くて驚きましたwwww 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 車 小学校 引っ越し みー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント かな 人数比べしてからのほうが良いと思います🙆♀️!( 私ならあやめ台推 ) 11月29日 みー コメントありがとうございます!!! あやめ台推しの理由ありますか?? 土地勘もほぼないので、 どんな人が多いのかとか全くわからなくて、、 家から近いのは千草台なんですよね、、、 11月30日 かな あやめ台推す理由は子どもたちの人数がたしか少なく先生が1人に対し目が行き届くから あと選ぶなら 通学路から学校までの距離で ! 選ぶことおすすめさせてください☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!!!
あやめ台推しの理由ありますか??
土地勘もほぼないので、
どんな人が多いのかとか全くわからなくて、、
家から近いのは千草台なんですよね、、、
かな
あやめ台推す理由は子どもたちの人数がたしか少なく先生が1人に対し目が行き届くから
あと選ぶなら
通学路から学校までの距離で !
選ぶことおすすめさせてください☺️