mimimi
妊娠中は免疫力も下がりますし、出せる薬も限られるのでなかなか効きにくいのはあるかもですね😭
マイコプラズマではないのですが、妊娠中コロナにかかりそこから熱と咳がひどすぎて喘息発作で救急車で運ばれました💦
2ヶ月くらいは咳と微熱が続きました😭
いつかは完治するけど、治るまでに少し時間がかかるかもです💦
合うお薬を出してもらった方がいいかもです🙆
mimimi
妊娠中は免疫力も下がりますし、出せる薬も限られるのでなかなか効きにくいのはあるかもですね😭
マイコプラズマではないのですが、妊娠中コロナにかかりそこから熱と咳がひどすぎて喘息発作で救急車で運ばれました💦
2ヶ月くらいは咳と微熱が続きました😭
いつかは完治するけど、治るまでに少し時間がかかるかもです💦
合うお薬を出してもらった方がいいかもです🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 小1の息子がいます。 学校でクラスのやんちゃな男の子に9月頃から 死ね、ブス、デブ、バカ等暴言を吐かれているようです。 近くにいるだけで言われるみたいです。 子供の言うことなんで、…
旦那も子供もいますが、ふいに元カレに連絡とりたくなります。人生の1番の大恋愛だった元カレなので、元気にしてるかなーとか少し話したいなーと思ってしまいます。 別れてもう8年くらいは経つのですが(T . T) 決して会…
6歳、4歳、1歳の子供がいます。 6歳の娘の手の甲にでかめのイボがあり、皮膚科に連れて行こうと思ったのですが怖がってしまいなかなか行けていません。 1歳の息子の足の指に、魚の目見たいな調べたらイボみたいなのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント