その他の疑問 キャリカレで資格をとった方いますか?在宅受験での合否結果はどのくらい… キャリカレで資格をとった方いますか? 在宅受験での合否結果はどのくらいで届きましたか? 最終更新:11月7日 お気に入り 受験 在宅 資格 けーママ コメント うるとらまん キャリカレやってます! 合否はそんなに時間かからなかった気がします🤔 1-2週間とかで結果出るのに長くても1ヶ月くらいだったような。。 11月7日 けーママ 回答ありがとうございます! 公式では1ヶ月と書いてますが、添削とかはすぐ来るので結果も早くなるかな?と思いまして… 11月7日 うるとらまん 添削早いですよね✨ 結果はやっぱり1ヶ月前後で来てたと思います😊 そこからまた証書が届くのも1-2習慣あったような。。🤔 11月7日 うるとらまん 誤字すみません! 1-2習慣❌ 1-2週間です💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーママ
回答ありがとうございます!
公式では1ヶ月と書いてますが、添削とかはすぐ来るので結果も早くなるかな?と思いまして…
うるとらまん
添削早いですよね✨
結果はやっぱり1ヶ月前後で来てたと思います😊
そこからまた証書が届くのも1-2習慣あったような。。🤔
うるとらまん
誤字すみません!
1-2習慣❌
1-2週間です💦