コメント

しゃん
2週間前に3歳の子どもが咳が出てて受診したときに子ども用の咳止めはアスベリンしかなくて、アスベリンが不足してるから出せないと言われました。まだ不足してるんですかね💦
しゃん
2週間前に3歳の子どもが咳が出てて受診したときに子ども用の咳止めはアスベリンしかなくて、アスベリンが不足してるから出せないと言われました。まだ不足してるんですかね💦
「病院」に関する質問
12wです。おへそ付近やお股あたりのチクチク・ズキズキって頻繁に起きても大丈夫でしょうか。我慢できないほどではありませんし、出血もありません💦次の病院まで日数があるので不安です( ; ; )
子どもの咳が酷く、ここ1ヶ月病院に受診しまくってます😓 病院の先生も抗生剤などあれこれ薬を出してくれて、いろいろ試してくれましたが、昨日受診したときに、もうお手上げみたいな感じで「春になったら治るんじゃない…
妊娠8週目1日です。昨日夕方ごろトイレットペーパーにつく程度の赤〜ピンクぽい出血が一度あり、その後に茶おりぽいものがでました。 昨日の晩はお腹がチクチクする痛みがありました。 今日は出血も腹痛もないのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n🩵
コメントありがとうございます🥲
不足してるから出せないってことなんですね!!
理由も言われずただないと言われただけでそんなことある?って思ってたところでした😂