いままで、風邪を引いたことがありません。昨日よりくしゃみ頻発にあり…
いままで、風邪を引いたことがありません。昨日よりくしゃみ頻発にあり、アレルギーかなーと様子見てたところ鼻もズビズビいうようになり多分風邪引いたのではって感じです。熱はなく食欲もあり、本人は機嫌はいい。自宅で鼻吸引してますが、時間が経つとズビズビいうような感じがあり、病院に連れてった方いいのか悩んでるところです。夜はおしゃぶりして就寝しますが、たまにズビズビ聞こえ寝苦しい感じもなく。鼻水は最初透明混じりの白かったですが、今日の朝吸引実施したところ黄色い混じりのものが少量ありました。これは小児科がいいのか、耳鼻科がいいのか、、何か皆さんアドバイスよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
りい
熱がないなら耳鼻科でもいいと思いますが、とにかく鼻水を吸うことがなにより大事です!
あまりに詰まってしまったらなかなか取れないので、鼻水を出しやすくする薬を出してもらうと少し楽になるかもしれません。
コメント