子育て・グッズ 授乳って疲れますよね?昨日下の子が発熱し、夜ほぼ乳を加えたまま寝てま… 授乳って疲れますよね? 昨日下の子が発熱し、夜ほぼ乳を加えたまま寝てました… 久しぶりに何回も授乳したからなのかめちゃくちゃ疲れてます。 もう一歳で日中もほとんど吸わなくなったのに何故かめちゃくちゃ求めてきます。 体調不良だとこうなりますっけ? 上の子が体調不良のときはもう断乳してたのでびっくりしてます。 せっかく回数減らしてきてたのに逆戻り…。 上の子はわーわー言ってるし、下の子も機嫌が悪いしでしんどすぎて泣きそうです。 最終更新:11月7日 お気に入り 授乳 断乳 上の子 うなり 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント