歯磨きすると嘔吐してしまいます。つわりが終わっても歯磨きすると吐い…
歯磨きすると嘔吐してしまいます。
つわりが終わっても歯磨きすると吐いてしまいますか?
吐き癖がついてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
🌼
わたしは妊娠中、歯磨きだめでしたー😢
🐥
私はつわりが終わった頃から歯磨きをするとえずいてました。
後期頃までえずいていた気がしますが気づいたら無くなってました!
歯磨きすると嘔吐してしまいます。
つわりが終わっても歯磨きすると吐いてしまいますか?
吐き癖がついてるのでしょうか?
🌼
わたしは妊娠中、歯磨きだめでしたー😢
🐥
私はつわりが終わった頃から歯磨きをするとえずいてました。
後期頃までえずいていた気がしますが気づいたら無くなってました!
「つわり」に関する質問
出産までの体重+どのくらいでしたか? 現在2週間に1回の検診で前回の検診より600gくらい増えていました。目安としては900gくらい増えるのが理想らしいですが、自分の体重も赤ちゃんの体重も増えています。つわりがまだ続…
4週目でつわりは早いですか?? 夕方になったら気持ち悪くなります😇 不妊治療していたのでもう病院で妊娠判定いただき 胎嚢も確認しています。 1人目の時は5週目からつわりが来ました。 またあの日々がと思うと怖いです😂
現在8週でインフォメーションの立ち仕事してます つわりがなく比較的過ごしやすい妊婦だとは思うのですが 以前よりも疲れやすく終盤どうしても 椅子が欲しくなります、、、 事務所に相談したら 見栄えが悪いので椅子には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント