はじめてのママリ🔰
今時な感じで読めなくはないです!!
瑛人が一番読みやすい印象です🐻
ママリ
読めます😄
英斗くん 友達の子にいます😄
みこママ
瑛人、瑛斗、瑛翔って漢字の子が居ました
その漢字でも私は全然読めるしオシャレだなと思いました(*^^*)
ゆー
友達の子に瑛人くんいます✨
瑛叶でも読めます✨
かっこいい名前だと思います♡
はじめてのママリ🔰
最近多いので読めますが、
叶は当て字だなとは思います🙂↕️
周りにいるのは瑛斗くんです!
はじめてのママリ🔰
「と」は人や斗、瑛との組み合わせであまり見ないのでいくと杜、都などがありますね!
叶に「と」って読みは無いはずなので、叶(と)がつく名前はキラキラに片足突っ込んでる…って思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
今時ネーム得意な人は読める、って感じだと思います。個人的には叶をトって読むのちょっとキラキラなイメージです。
身近な子は瑛斗です。
はじめてのママリ🔰
最近多いので読めましたが、当て字なので誰もが読めるわけではないと思います💦
(叶でトって、嘔吐の吐の読みからの誤読と聞いたことがあります)
ママリ
読めますよ○
「と」をあえて「叶」にしてるあたり、被りたくなかったのかなーとか、よく考えてつけたんだろうなーっていう印象です🙂↕️
瑛都が教え子にいました!
はじめてのママリ🔰
叶をとと読む名前は親が勉強苦手だったのかな…という印象です
はじめてのママリ🔰
よくある当て字なので読めますが、叶に「と」という音はないので勘違いしているのかあえて当て字にしているのか疑問に思うラインですね🤔えいとという響きは素敵だと思います。瑛斗、瑛人などの方がシンプルで読みやすく印象はいいです。
会ったことがあるえいとくんは
詠斗、栄都、永翔です☺️
コメント