はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社次第なのでダメかどうかは会社次第かなーと
役所の課税証明書は去年の証明しかできないので、今年の収入が必要なら見込み証明しかないです。

かなん
1月2月は今の会社には勤めていなかったんですか?
そのことを旦那さんの会社に説明した上で証明書を求められてるんでしょうか。
すでに退職しているなら前の会社の分の源泉徴収票ではダメなんですかね?
そもそも何のために必要なんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社次第なのでダメかどうかは会社次第かなーと
役所の課税証明書は去年の証明しかできないので、今年の収入が必要なら見込み証明しかないです。
かなん
1月2月は今の会社には勤めていなかったんですか?
そのことを旦那さんの会社に説明した上で証明書を求められてるんでしょうか。
すでに退職しているなら前の会社の分の源泉徴収票ではダメなんですかね?
そもそも何のために必要なんでしょうね。
「職場」に関する質問
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
生理予定日が10/15で1週間ほど前に2日間茶色の出血があり、量は生理よりはるかにすくなく、終わりかけくらいの量でした。ちょうど排卵日に行為をしていますが、ゴム無しで数回の出し入れ後ゴムをつけています。今まで生…
夫婦どっちもシフト制で普段は保育園、日祝は職場の託児所に預けている方に聞きたいです! 希望休は合わせたりしてますか?それとも託児所に預ける回数が減るよう日祝交代で休み取ったりしていますか? 保育園の登園日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント