お仕事 旦那から収入見込み証明書が必要だと言われたのですが1月2月は前の職… 旦那から収入見込み証明書が必要だと言われたのですが1月2月は前の職場なのですがそこにも電話してもらってと言われました。すごくめんどくさいのですがそこまでしないといけないんでしょうか?役所とかに行ってもらえる課税証明書とかではダメなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの会社次第なのでダメかどうかは会社次第かなーと 役所の課税証明書は去年の証明しかできないので、今年の収入が必要なら見込み証明しかないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント