※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中ママ
妊娠・出産

2人目妊娠中ママです!そろそろiQOS我慢出来なそうで…。妊娠中iQOSに使え…

2人目妊娠中ママです!
そろそろiQOS我慢出来なそうで…。
妊娠中iQOSに使えるニコチン0のタバコ吸ってたり
買ってたりしてた人いませんか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最初妊娠分かってからすぐやめるのは無理だ💦となって買いましたがびっくりするくらい不味くて吸えませんでした😣

iQOSではなく水蒸気のみのものを吸ったりしてましたが、やはり違うこれなら吸わない方がマシとなって結果吸わない方がいいと落ち着いて辞めました!

nさん

私も喫煙者ですが5wに胎嚢確認してそこからやめるようにコンビニとかで売ってるニコチン0買ったりしてみましたが余計に吸いたくなるばかりで結局8wまでは吸ってしまっていました。

でももうやめようと決めて夫も吸う人だったので一緒に禁煙しました。段階踏まずその日に買うのをやめました。

何もなく生まれてきてくれたのは運が良かったんだなと思ってます。

吸うも吸わないも自由だと思いますが、影響を気にされてニコチン0吸って満足出来ないならキッパリやめちゃった方がいいのかなと思いますよ!

1ヶ月はしんどかったですがそれ超えたらなんとかなります!