みりん
寝てたらゲップさせませんでした!させようにも、寝てるとでなかったです💦
🐰
娘もゲップがなかなか出ない子でしたが、そのまま寝かせてました!出て寝る事のほうが少なかったです💦
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせてました!
一応横向きにして寝かせてました🧐
みりん
寝てたらゲップさせませんでした!させようにも、寝てるとでなかったです💦
🐰
娘もゲップがなかなか出ない子でしたが、そのまま寝かせてました!出て寝る事のほうが少なかったです💦
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせてました!
一応横向きにして寝かせてました🧐
「寝ない」に関する質問
寝ない子は発達障害の可能性はあるのでしょうか… 保育園に通っているのですが昼寝の際は他の子よりも 睡眠時間が短く1時間半前後で起きます。 寝る際は膝の上にのりトントンしたり授乳しながら寝ています。 夜中も毎日3…
2歳半の子が昼寝しなくなって、精神的にきつくなりました。 午前中は2時間外出して、公園や支援センター、買い物など行きます。 帰ってきてお昼を食べたらお昼寝していたのに、全然寝なくて、全くゆっくりする時間がなく…
1歳の娘の癇癪に悩んでます。 娘は新生児の頃から全然寝ない子で半年くらいまでは一日中抱っこしないとギャン泣きする状態でした。 半年過ぎてからはひとり遊びも出来るようになったのですが癇癪が凄すぎて何かしようとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント