※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー🐰
子育て・グッズ

たった今、電車内で赤ちゃんのオムツを替えるお母さんを目撃してしまい…

たった今、電車内で赤ちゃんのオムツを替えるお母さんを目撃してしまいました👀

うんちではなかったです。赤ちゃんも泣いているわけでもなく、なんかお母さんすごくカバンを漁ってるなーと思ったらオムツを出してベビーカーの上で替えてました。

車内は空席もあるくらい空いていたし、私がマスクをしていたのもあってにおいなどは分からなかったのですが、私的には電車内で堂々とオムツ替えるのはNGだと思うのですが、皆さんは大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや〜絶対にNGですね…😓

はじめてのママリ🔰

される分には「おーよっぽど漏れそうだったかな?」と気にしませんが、そもそも保育園勤務地で目の前でオムツ替えられるの当たり前なので抵抗ないんだと笑
私みたいな人ばかりでは当然ありませんし、基本的にはNGだと思います😂

くろーばー

個人的にはNGです💦
衛生的にちょっと…
あと世の中本当に変な人がいるので、おむつ替えスペースや閉ざされた空間以外で赤ちゃんでも局部をおっぴろげにするのは心配です💦

はじめてのママリ🔰

何がなんでも公共の場では絶対NGです💦
前、ファミレスの座席でオムツ替えしてる人を見ましたが、神経どうなってんだろと思いました🙃

ママリ

絶対NGです😳💦
濡れてる、泣いてるかどうかより時間でキッチリしたいetcなど強迫症とかなんですかね?

ゆみ

無しです・・・。びっくりです💦

みー

そのお母さんはいつもそんなことしてるんですかね💦
「それはおかしいよ」って教えてくれる人が身近にいないのでしょうか。

オムツを替えるって、つまりトイレと同義ですもんね…NGですし、不快に感じます。