※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年末年始の義実家の帰省中何して過ごしてますか?まじで今から憂鬱でお腹…

年末年始の義実家の帰省中何して過ごしてますか?
まじで今から憂鬱でお腹痛いです…🥲
旦那からは手伝えって怒られて義母には何もしなくていいって言われ…本当に嫌

コメント

はじめてのママリ🔰

何にもしないです!
暇すぎて睡魔との戦いで本当しんどすぎます😓
旦那さん怒るんですか!?
お前の実家なんだからお前が手伝えよって感じですね😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯触れないしほんとしんどいですよね…🥲
    まじそれです…うちの実家来る時は何もしなくていいように配慮してあげてるのに…😡

• 1時間前
わんわん

手伝いは断られるので何もしてないです🥺
たまーに洗い物とかするかな?
子どもと遊んだりテレビ見たりしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断られますよね…🥹
    何故か他のお嫁さんにはお願いしてますが…疎外感🥹
    今年からは子供が遊べる年齢になったので遊ぶことにします

• 1時間前
  • わんわん

わんわん

うちは他のお嫁さんいませんが夫、義父、義妹ほぼなにもしません🤣義母ばかり働いていて申し訳ないのでたまに手伝うのですが、なんで家族が誰もしないのにわたしがしてるのかな?と思います😂😂😂

• 27分前
りほ

あー旦那って何で手伝ってあげてって言うんですかね?自分の実家ならお前が手伝えばよくない?って思ってます。
私が手伝ってる間旦那が子供見ててくれるってわけでもなかったので、一度キレました😂

旦那に「使い慣れないキッチンに私が入ったって聞きながらやってたら時間の無駄。私は食後のみんなの皿洗いはする」って言ってます。
あと義母には「食後のお皿洗いしますねー!」って先に伝えてます😊
さすがに子供二人になったら、下の子が私にベッタリで旦那動いてましたが(笑)