はじめてのママリ🔰
私はうたまるの離乳食本使ってます😊
よっしー
長男の時に買ったマネするだけ離乳食を次男の時も愛用していました☺️
ママリ
本はたくさん売ってますが、超基本的なことがわかりやすいか、読みやすいかは違うので、ご自身であれこれ開いて読みやすいと思う自分に合うの買うほうがいいですよ!レシピも自分で作ってみたいと思うものが載っているかですかね!
ちなみにですが、私はもう6年以上前だから今は売っていないかもですが、キティちゃんのがわかりやすくて好きでした。
はじめてのママリ🔰
私はうたまるの離乳食本使ってます😊
よっしー
長男の時に買ったマネするだけ離乳食を次男の時も愛用していました☺️
ママリ
本はたくさん売ってますが、超基本的なことがわかりやすいか、読みやすいかは違うので、ご自身であれこれ開いて読みやすいと思う自分に合うの買うほうがいいですよ!レシピも自分で作ってみたいと思うものが載っているかですかね!
ちなみにですが、私はもう6年以上前だから今は売っていないかもですが、キティちゃんのがわかりやすくて好きでした。
「離乳食」に関する質問
【はじめての離乳食】 現在4ヶ月半くらいの息子ですが、5ヶ月に入ったらそろそろ離乳食かなと地域の保健師さんに言われました。 まったく未知の世界の離乳食… 手作りがいいのか、市販の物をどんどん使ってもいいのか… 先…
2回食で朝に離乳食をあげている方のスケジュールが知りたいです。 また少食の子がいたらどれぐらい食べてくれるか知りたいです。あまり食べてくれず毎回の離乳食が億劫です🥲
来週急遽外泊が決まりました。(旦那祖父母家) 現在離乳食3回食を始めたばかりですが 3回食にしてからBFをまだあげた事がありません。 自宅では220gは食べられちゃいます。 BFだと手作りと違って汁気?とろみ?が多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント