産婦人科・小児科 1歳くらいの子についてです!お昼寝のすぐ後、体が少し暑かったので熱を… 1歳くらいの子についてです! お昼寝のすぐ後、体が少し暑かったので熱を測ると38度でした。 寝てた後だから上がったのかな?と思い1時間後に測ると37.3くらいの少し高い平熱でした。 様子も、いつもと変わらずすごく元気で、ご飯モリモリです。 これは、よくあることですか?? 風邪引いたとかではないのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 熱 1歳 体 ご飯 まま(1歳1ヶ月) コメント ぴょんちゃん🐰 よほど熱がこもっていたのか、なにかウイルスが侵入しているのか、、、 1時間前 まま お昼寝中もそんなに暑くなく、汗もかいてなかったのでやっぱりウイルスでしょうか、、、🦠 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お昼寝中もそんなに暑くなく、汗もかいてなかったのでやっぱりウイルスでしょうか、、、🦠