愚痴です😭😭😭私の障害が事由で小規模園に現在通わせています。明日保育参…
愚痴です😭😭😭私の障害が事由で小規模園に現在通わせています。明日保育参観の予定でしたが、急に今朝登園したら、変更でと日程変更させられました。私が働いていないから急な変更も出来ると舐められているんでしょうか。私も就労移行に通ったりしていて結構平日はバタバタしています😟今回の保育参観では息子の転園先の話だったりがあるのですが、担任に来年があるからと言われましたがそういう訳に行かないと思ってます😨(お知らせにしっかり保育参観後に転園先の話しますとありました)担任では話にならないので主任の先生からの連絡待ちです。モヤモヤしまくりです😟😟
- りっちゃんまま💚🧸(1歳9ヶ月)
コメント
みゆ
なめられてはないと思いますが、働いてないなら変更可能かな?とは思われてそう😶🌫️
前日はあまりにも
急すぎますね。
せめて1週間前だな、、こっちにも都合がありますしね。
なんで予定変更なのか、どうしてそうなったのか、直接はっきり聞きます。
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😭
少しほっとしました。私モンペになってるのかなと思いました😣
先程園長先生から電話があり、明日予定通り保育参観あるみたいです。
主任の先生がコロナになってしまって面談は後日になりましたが、なんだか理由が分からないままです🥲
そうですよね(;_;)
ウキウキで明日保育参観ですねと連絡帳にも書いたのに🥲せめて1週間前に教えて欲しいですよね🥲今回は結果オーライでしたが😩