お仕事 時短勤務で18時終わりって遅くないですか?美容業なので始まりも遅めなの… 時短勤務で18時終わりって遅くないですか? 美容業なので始まりも遅めなのですが18時に終わっても 保育園お迎え行けないんですけど、、、😮💨 いろんな店舗があるので家から近い駅ってわけではないので 電車で何十分も移動しないといけない場合もあって どうやって迎えいけばいいんですかね、、 旦那は無理、周りの人も頼れない、迎え行けるのは私だけ 毎回延長しろと、、?😬💸 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 車 美容 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント でんまる 今、就活中です。 仕事で、17時や16時終わりって無いですよね…基本、18時…💦 お迎え考えると17時に終わらないと延長保育になるのでなかなか難しいです… 2時間前 はじめてのママリ🔰 仕事だと基本18時終わりなんですね😥 今育休中なのですがこんなんじゃ 復帰できないって思っていて、、笑 やめたいけど何で言えばいいんだろうと 毎日考えてストレスです😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事だと基本18時終わりなんですね😥
今育休中なのですがこんなんじゃ
復帰できないって思っていて、、笑
やめたいけど何で言えばいいんだろうと
毎日考えてストレスです😫