はじめてのママリ🔰
卵クラス5で、同じく嘔吐のみですが、アレルギーの先生に確認の上1歳からインフル予防接種しています!
今3歳で先日も打ちました☺️
ママリ
うちは生卵が食べられるようにならないと打てないと言われて諦めました💦3歳ですが一度も打ったことがありません😣
はじめてのママリ🔰
卵クラス5で、同じく嘔吐のみですが、アレルギーの先生に確認の上1歳からインフル予防接種しています!
今3歳で先日も打ちました☺️
ママリ
うちは生卵が食べられるようにならないと打てないと言われて諦めました💦3歳ですが一度も打ったことがありません😣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月のママです! ここ最近偏食が始まったのかお米とおかずを食べてくれなくなりました。パンとバナナは食べます。 食事の度に作ったおかずを撒き散らかされて食事の時間が憂鬱になっています💦 1度小児科の先生に相…
こどもが1人遊びしてるときに昼寝してしまっても大丈夫でしょうか? こどもが1歳3ヶ月で1人遊びがだいぶ出来るようになってきました。歩くようにもなりました。 へとへとで起き上がれない日もあり寝ながらうんうん話しな…
二つ併せて回答をお願いします。 1、私が用事していて一瞬席を離れた時、1歳3ヶ月の娘が私の飲み掛けの紙パックの(ストローがついている)緑茶をほんの少し咥えて飲みました。 その場に置いた私が悪いですが、それに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント