※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫して再構築を考えいるんですが旦那と不倫相手が同じ職場です…

旦那が不倫して再構築を考えいるんですが旦那と不倫相手が同じ職場です。

お給料も悪くなくこれから上がっていく見込みがあるので再構築して子どもと生活することを考えれば旦那はこのまま同じ職場で働ける方がいいと思うんですが不倫相手と同じ職場というのが納得できず悩んでいます。
現状は相手と旦那に仕事での必要最低限のことでしか関わらないように伝えただけで正直2人の関係がどうなっているか分かりません。まあ職場にバレないように今までと変わらず喋ったり2人で話せる時があればバレたことに関して話しているんだろうなと思っています。。

不倫相手に仕事を辞めるよう仕向けることは出来ないので旦那を辞めさせて家族が生活に困るか、生活の為に2人がこのまま同じ職場で働くことに目を瞑るかどちらがいいと思いますか?
その他の案や同じ職場で働く場合の条件などありましたらご意見頂けると助かります、、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

慰謝料請求して、相手の女に仕事辞めさせればいいと思う!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が間違っていてごめんなさい!身体の関係はなく(あっても証拠がない)ハグやキスまでで慰謝料など請求できない状態です😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

証拠なくても呼び出して、弁護士と話をさせるといいですよ。何も罰なくラッキーと思わせない。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士さんに誓約書を作成してもらおうと連絡したんですが肉体関係の証拠がないと難しいと断られてしまいました😢
    本当に今、旦那も相手も口で謝っただけの状態で何の罰も誠意も見せず納得できません😢

• 2時間前
ねこ茶

弁護士に依頼して、慰謝料と会社をやめてもらうことを条件にします。

もちろん、辞めさせることはできないので、希望を伝えるということになりますが、
浮気相手との合意書で「業務に関わりのない交際や連絡をしない」という取り決めと、異動や退職などに関して意向は弁護士にきいてもらいます。
できるかわかりませんが、例えば慰謝料が100万だとしたら、退職なされるなら50万でいいです。など、こちらも条件を下げるかもしれません。
弁護士費用はかかりますが、慰謝料をもらえるならマイナスになることはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が間違っていてごめんなさい、肉体関係はなく(あっても証拠がないです)弁護士さんに誓約書を作成して欲しい旨を電話しましたが肉体関係がないと難しいとやんわり断られました😢

• 2時間前
ママリ

え?優しすぎません?
向こうの女も優しい奥さんで良かった〜って笑ってコソコソ継続してるかもしれませんよ?

まず、慰謝料請求と、女に辞めるように要求、辞めないなら職場に全て報告すると脅して良いのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が間違っていてごめんなさい!肉体関係はないかあっても証拠がなく慰謝料などは諦めています😣
    私の勘では関係は完全に切れてはいないだろうなという感じです、、

• 2時間前
3猛獣ママ

私なら慰謝料請求で、辞めさせますかね。
旦那にも女にも、それが出来ないなら上司に伝えて、監視してもらうように言うと伝えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい説明が間違っていました😣
    肉体関係はないか、あっても証拠がなく慰謝料は諦めています😢調べていたら職場に伝えると名誉毀損などになると出てきて何も出来ずいます😢

• 2時間前