どちらかで迷っています。①サイゼリヤ時給1100円平日のみOK配膳片付け会…
どちらかで迷っています。
①サイゼリヤ
時給1100円
平日のみOK
配膳
片付け
会計
掃除
半年以上勤務で有給
配膳ロボ導入予定(いつからかは記載なし)
車で5分・・・知り合いに会いたくない😱
お皿を4つ持ちとか絶対無理😱
急な休みはどうなるか分からない
髪型は自由
若い人が多い
②ラーメン店
時給1050円
平日のみOK
子供の体調不良等、急な休みOK
オーダー取り有り
配膳
片付け
会計
掃除
車で15分
トッピング等の簡単な調理有り・・・子供の頃から、外食の時は自分だけ留守番とか、家以外でご飯とかに触れるのが苦手で、どうなるか不安😱
髪型アクセサリー自由
年齢はバラバラ。
客数はどちらも同じぐらいだと思います。
知り合いに会うのがまじで嫌なら②のがいいですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
サイゼでバイトしている子いましたがすごく大変そうなので私なら②です💦
場所にもよりますが友達の所は休む時は代わりの人見つかるまで探す、頑張って出勤の2択でした💦
また、学生がドリンクバーや注文されたご飯にトッピングして遊んだりして片付けが大変、年寄りの飲酒による絡みがめんどくさいと言っていてサイゼいい印象ないです😅
どちらも何度か時間帯を変えお客さんとして様子を見に行ってから考えたほうがいいと思います☺️
ママリ
①はどー考えても知り合いに会いますね😂
絶対イヤなら②です。
でも、そのようなご事情があるなら飲食以外を探されては💦
トッピング以外にも、こぼした物拭いたり拾ったりしますし😣
ラーメンなら片付けの時にスープを一つの皿に移して運んだりもありますよね💦
あと、ラーメン店はにおい付きます!
もう少し探してみても良いかなーと思いました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
田舎で求人自体少ないので、選べるほどないんです😭
通勤時間が30分以上かかるところだと、少し増えますけど、それだと勤務時間に間に合いません😅- 1時間前
ままり
知り合いを避けたいならサイゼは無しかなと思いました💦
うちの近所だと、昼間にママ会みたいなのやってるのを見たことがあって、私も休職中ですが避けています😂💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのありますよね😂
今までは工場系の求人でてたのに、10月入ったらパッタリとなくなりました🫠- 1時間前
-
ままり
工場良いですよねぇ🤔
私も見てたのに、休みやすそうな所は求人サイトから消えていました🤣💦
掲載期限が過ぎた可能性もあるので、お急ぎでなければもう少し探してみても良いのかなって思います。
むか~しにラーメン屋でアルバイトしたことありますが、慣れてきたらメニューも一通り作れるようにならないといけないお店だと、ご飯に触れる覚悟はしないといけないかもです💦💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供が1人で留守番できないので、頑張って出勤とかはできないので無理ですね😭