家族・旦那 持ち家あり(夫名義で数ヶ月前に購入)、私は専業主婦です。貯金は0です… 持ち家あり(夫名義で数ヶ月前に購入)、私は専業主婦です。 貯金は0です。夫が家を買う時にどこかでお金借りているような話をチラッと聞きました。 離婚する際財産分与?すると、例えば家を売った後の負債や夫の借金も半分ずつですか?😅 そういったことを拒否するのに「養育費はいりません!」っていう人います? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 貯金 養育費 夫 お金 拒否 離婚 専業主婦 借金 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の問題は難しいですが、負債も折半と言われてますよね😣 借金は個人で楽しんだ結果なら財産分与しなくても良いですが、使い道が生活費を含むとかならこちらも支払いが生じます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント