はじめてのママリ🔰
ないです!わざわざしなくて良いと思います👍
あみさ
知らせておいた方が親切だと思います😊
先生たちも園で何かあった時、預かった後にできた怪我なのか事前に確認できるので💡
預りのタイミングで親が先生に直接言える・見せられる時には書いてません☺️
はじめてのママリ🔰
本人が話せるようになってからは報告してないです。
でも、痛くて外遊びできない、膝ついての作業が痛くてできない、など子どもが心配していたらその旨報告します。
はじめてのママリ🔰
ないです!わざわざしなくて良いと思います👍
あみさ
知らせておいた方が親切だと思います😊
先生たちも園で何かあった時、預かった後にできた怪我なのか事前に確認できるので💡
預りのタイミングで親が先生に直接言える・見せられる時には書いてません☺️
はじめてのママリ🔰
本人が話せるようになってからは報告してないです。
でも、痛くて外遊びできない、膝ついての作業が痛くてできない、など子どもが心配していたらその旨報告します。
「女の子」に関する質問
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
公園で見ず知らずの親子が娘のシャボン玉を触っていました。 音が出る電動式のシャボン玉で、遊びたくなる気持ちはわかるんですが、 こっちが音で気づいて遠くから見てたら、 〇〇ちゃん持ち主の子が見てるよ、貸してっ…
小学生の女の子がいます。 前髪は私が切っていますが、後ろ髪は美容院に連れて行っています。 皆さんはご自身で切ってあげていますか? 私がやるとガタガタになりそうで怖くて...笑 最近どこもキッズカットが高くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント