初めてのママリ🔰
幼稚園 年少ですが
眉毛繋がってる子結構居ます🤔
でん
毛が濃い子はそのままの事が多いかもしれないです🥺
子ども3人産まれた時は毛が濃いくて、胎毛が抜け落ちて毛が薄く感じるようになったのですが、2番目の子だけは全然抜け落ちないし、背中の毛も凄いし、顔の毛もめちゃくちゃあります😂
兄弟で全然違うので、濃いままの子は濃いと思います🥺
でも、小さい子って毛が濃い子結構いますよ☺️
初めてのママリ🔰
幼稚園 年少ですが
眉毛繋がってる子結構居ます🤔
でん
毛が濃い子はそのままの事が多いかもしれないです🥺
子ども3人産まれた時は毛が濃いくて、胎毛が抜け落ちて毛が薄く感じるようになったのですが、2番目の子だけは全然抜け落ちないし、背中の毛も凄いし、顔の毛もめちゃくちゃあります😂
兄弟で全然違うので、濃いままの子は濃いと思います🥺
でも、小さい子って毛が濃い子結構いますよ☺️
「男の子」に関する質問
不快になる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 4歳の長女がいて、今2人目を妊娠6ヶ月です。 先日の妊婦検診でおまたに割れ目がはっきり見えて女の子だね、と言われました。 夫婦共に次は男の子が欲しかったので…
生後2ヶ月の男の子です。臍の下がおむつのテープの部分で擦れて、カサカサになっていたのと乾燥肌ぎみなので11/5に皮膚科を受診して、ヘパリン、プロペト、ステロイドの軟膏を処方してもらいました。 ステロイド軟膏は抵…
写真上が19週、下が23週 19週の時はついてるかなーんーって感じ確定ならず 23週はまさかの逆子で正座➕足を閉じていて タマタマなのかなー?🐘見えないなーっで 次回またじっくり見よかで持ち越し🥺 ベビに焦らされてます🤣🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント