みこママ
3000円までですかね💦
毎月では無いのですが
私の友人の旦那さんは毎月5万とか課金してるそうです
✩sea✩
毎月はしないですね💦
毎月するなら、5000円くらいですかね!
私もゲーム課金したいので、同じ額を課金させてもらう条件です( ・ᴗ・ )
はちぼう
お小遣いから出してるのでいくらでも好きにしてという感じです。
私は無駄金だと思ってますが😨
まるん
みなさんありがとうございます〜
課金なんて勿体ないのになんでするんでしょうかね😮💨😮💨😮💨
みこママ
3000円までですかね💦
毎月では無いのですが
私の友人の旦那さんは毎月5万とか課金してるそうです
✩sea✩
毎月はしないですね💦
毎月するなら、5000円くらいですかね!
私もゲーム課金したいので、同じ額を課金させてもらう条件です( ・ᴗ・ )
はちぼう
お小遣いから出してるのでいくらでも好きにしてという感じです。
私は無駄金だと思ってますが😨
まるん
みなさんありがとうございます〜
課金なんて勿体ないのになんでするんでしょうかね😮💨😮💨😮💨
「旦那」に関する質問
午前午後ともに支援センターや公園連れてっている方、いつ家事してますか?😭 最近、子供の体力が有り余っていて、夕方には私もへとへとです。家事がどんどん疎かになっていて、旦那からもため息つかれます。 娘は遊びに…
旦那がよくわからない。二階建ての一軒家に住んでます。旦那が2階からおりてきません。休みの日もずっと二階にこもってます。 しかも二階は隔離部屋なのにもう自分の部屋みたいにしてそこで寝てます。 12月に旦那がノロに…
19週でR先生に女児完全確定いただいたのですが、 旦那も男家系で自分からは男しか産まれない気がしていたのでいまいち信じられず😂笑 R先生に送ったエコー動画でもっこりしているように見えるのですが、🐘じゃないですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント