※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぷる
子育て・グッズ

最近、笑うようになってくれてとても可愛くて嬉しいんですが、パパによ…

最近、笑うようになってくれてとても可愛くて嬉しいんですが、パパによく笑い私にはあまり笑ってくれません😂
パパ曰く、歯を見せれば笑ってくれるよーと言って真似してても何故か笑ってくれない笑

パパっ子なんだな…と思いながら悲しい気持ちです笑

コメント

‪🫶🏻

笑ってくれるだけでパパっ子なんてことぜっったい無いですからあまり落ち込まなくていいと思いますよ🥹

息子たちも何故かパパにしか笑わなくて悲しかったので「パパ面白い顔してるのねー!」って捉えてから悲しさは減りました😂

• めいぷる

めいぷる

ありがとうございます😂😂😂

🫶さんの息子さんもパパには笑ってたんですね!
    何でですかね??笑
    私もそうやって思うようにします笑

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なんなんでしょうね..?😂でもママリでもよく旦那様にだけ笑う!って見かけます!!!

私は旦那の方が私より息子と接してないからレアキャラだと思われてんのか!?珍しい顔だから嬉しくて笑ってるんか!?とかも思ってました🤣

• 2時間前
  • めいぷる

めいぷる

そうなんですか!?
    結構あるあるなんですね笑
    ちょいと安心しました笑

なるほど笑
    あんまり見ない顔だなって思って笑うのかな笑
    ウチは良く息子に接してるからレアキャラじゃないのに笑

• 2時間前