コメント
momo
体調は大丈夫そうですか??
はじめてのママリ🔰
長男長女は結構ケラケラ笑うタイプでしたが次女と次男は真顔でしたよ😂
基本笑いません。
なので支援センター行った時とかなどこの子笑う時ある?なんて言われた事ありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
支援センターで他の子は二コーっと笑ったりしているのに、うちの子はひたすら真顔で不機嫌でぐずり泣きわめき…逃げるように帰った事があります💦
少し様子を見てみようと思います🥲- 11月7日
ぽぽ
環境の変化等に敏感なタイプかも。うちがそのタイプで苦労してます。1歳になった頃には心配で小児科と耳鼻科行ったこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、環境の変化に敏感かもしれません。実家に帰った時や季節の変化に敏感です…。
もう少し様子を見てみてそれでも…という事ならば再度病院にかかってみようかと思います🥲- 11月7日
ぽぽ
病院に行きましたが異常無しでした。泣き止まないことが多く体調不良から来るものだとかわいそうなので。2歳になった今は見通しが立てれなくてグズグズすることが多いです。コミュニケーションが取れるようになればマシになると思います。ちなみに発達支援受けてます。
-
ぽぽ
間違えて下に返信してしまいました。
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
泣き止まないとかわいそうだしこちらも参ってしまいますよね…。
コミュニケーションが取れないいま、やはり様子見るしかないのかなと思いました🥲
参考になります🙇- 11月7日
はじめてのママリ🔰
今日病院へ行きましたが何ともありませんでした🥲