※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
塩昆布
妊娠・出産

妊娠中にされたり言われたりした絶対許せないエピソード教えてください!

妊娠中にされたり言われたりした絶対許せないエピソード教えてください!!

コメント

みにとまと

悪阻でお米を見るのも無理だった時期に、「ご飯くらい炊いておいてよ!」って旦那に言われました😇一生許しません。

• 塩昆布

塩昆布

それは許せませんね!!!

• 57分前
ちゃー

1人目妊娠した時に女とふたりで車で会ってたことです。。
マジで未だに許せないです笑笑

• 塩昆布

塩昆布

それは最悪でしたね🥲
    さらにそれが自家用車だとすればもっと最悪ですよね、、、

他の女が乗った車は乗りたくないし新しい車でも買ってくれたらいいんですけど😂

• 55分前
ママり

普段から腹の虫処が悪いとモラハラ発揮する夫で二人目妊娠中上の子家庭保育で悪阻で2-3ヶ月やられていたら
まじで何もしない、役立たず、要らない、出て行け
と言われたことです😇

• 塩昆布

塩昆布

ママりさんいつも家事と育児お疲れ様です🥹

奥様が悪阻で体調悪いのにまじで何もしない、役立たず、要らない、出て行け!(すみません、代わりに旦那様に言い返してあげたいです)

• 53分前
うに

1番はやっぱり妊娠中、旅行していたとき隣でずーっと缶ビールとか買うなりして自分だけ呑んだテンションで絡んできて大喧嘩になり台無しな旅行になったことです!!臨月に入ったら飲酒禁止したのに晩酌していたこと😡あとお産終わって秘密で1人で焼肉行ってたことです!

• 塩昆布

塩昆布

私も妊娠前までは毎日お酒飲んでたのですっごい分かります!!目の前で飲むな!気を遣え!アルコールを見せるな!ってなりますよね😅

• 52分前
はじめてのママリ🔰

元旦那と元義母とご飯食べに行くために狭い軽に乗ってたら元義母が平気でタバコ吸ってきたり、喫煙オーケーの席に座って目の前でタバコ吸ったり。
元旦那も私のいる前で平気でタバコ。

元旦那からは出産前の検診の帰り大雨降ってきてるのに釣りに行きたいからと言って大雨の中傘もない状態でビショビショになりながら釣りにつきあわされました。

あとは浮気がほとんどですね…
あの家族は一生恨んでも恨みきれません