子育て・グッズ 完母です。授乳前に薄い母乳は絞ってるよ〜って方みえますか?初乳がほと… 完母です。 授乳前に薄い母乳は絞ってるよ〜って方 みえますか? 初乳がほとんど出なくなり、白い乳になりつつ あるのですが、最初に噴射する母乳が 薄い白なので、これはあまり飲ませない方がいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 授乳 完母 初乳 ♡3児まま♡(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ノエル 気にしたことないんですが💦 何かあるんですか?💦 3人目妊娠中なので気になってしまいました💦 2時間前 ♡3児まま♡ ママリで最初に出てくる薄い白色のより 後から出てくる濃い母乳のほうが 美味しいとか、カロリーがある と書いてあるのを見たので 皆さんどうされてるのかな?と思い質問しました😊 2時間前 ノエル そうなんですか!? 初めて知りました😂 ありがとうございます😊 2時間前 ♡3児まま♡ 私も初めて知ったので、びっくりして😂 いえいえ😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児まま♡
ママリで最初に出てくる薄い白色のより
後から出てくる濃い母乳のほうが
美味しいとか、カロリーがある
と書いてあるのを見たので
皆さんどうされてるのかな?と思い質問しました😊
ノエル
そうなんですか!?
初めて知りました😂
ありがとうございます😊
♡3児まま♡
私も初めて知ったので、びっくりして😂